16.11.2017 15:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наша Катя Анисимова - Гордость Пермского края

Автор: пресс-слжба администрации Краснокамского муниципального района

Сегодня в театральной школе, которая в октябре отметила 25-летие, суматоха. Сразу две региональные телекомпании снимают сюжет о воспитаннице театралки Екатерине Анисимовой.

Повод — девушка награждена знаком отличия "Гордость Пермского края" в номинации "культура и искусство", причем Екатерине удалось набрать наибольшее количество баллов среди кандидатов на получение знака отличия. Это не первое столь значительное достижение юной актрисы. Она уже во второй раз становится обладательницей премии "Гордость Пермского края", учрежденной правительством края в 2015 году. 

В своем звездном интервью Катя рассказывает репортерам, как в шесть лет пришла в театральную школу, где училась ее сестра. Сегодня на ее счету участие в нескольких театральных постановках. Спектакли "Сотников" и "Питер Пэн", в которых сыграла девушка, стали дипломантами и победителями краевых, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов. 

На вопрос, о том, что бы еще хотела сыграть, Катя ответила, что планов много, но пожалуй, главная мечта сыграть не драматическую роль, а характерную, комичную роль. "Хотя мне будет сложно", — признается она. 

Волнение, которое испытала Екатерина Анисимова сегодня схлынет, а впереди у увлеченного человечка кроме основной школы занятия в театральном коллективе "Этюд" по сценической речи, танцу, сценодвижению, вокалу, оттачивание мастерства актера в любимой театралке. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42