11.07.2017 14:34 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Краснокамский муниципальный район занял первое место по патриотическому воспитанию молодежи

Автор: Мария Данилова
Ведущий специалист отдела по внутренней политике

По итогам краевого мониторинга за первое полугодие 2017 года Краснокамский муниципальный район занял почетное первое место среди муниципальных образований Пермского края по патриотическому воспитанию молодежи

В результатах мониторинга учитывалась работа военно-патриотических клубов «Ратник» и «Крылатая гвардия», поисковых отрядов, школьных музеев,  ветеранских организаций  и волонтерских объединений, взаимодействие с общественными организациями, мероприятия патриотической направленности, организованные на районном уровне  -  это и День призывника, и Автопробег «Подвигу жить в веках», открытие памятных досок в память о погибших военнослужащих, воинах – интернационалистах, несение вахт памяти, участие в патриотических акциях; а также участие Краснокамского района в краевых, окружных и всероссийских патриотических мероприятиях. Следует отметить, что Краснокамский район стал активным участником многих краевых мероприятий – это и «Зарница Прикамья -2017», «Большая георгиевская игра», «Диалог поколений. Мы из будущего» и др. Особое место в мониторинге заняли меры муниципальной поддержки общественных организаций патриотической направленности – это  финансовая и имущественная поддержка общественных организаций, грантовые средства XVI конкурса социальных и культурных проектов Краснокамского муниципального района в сфере патриотического воспитания; наличие программы по патриотическому воспитанию, а так же информирование о деятельности муниципалитета в сфере патриотического воспитания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30