Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

02.10.2018 14:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Сохраняя в сердце память…»

1 октября в фойе Районного Дворца культуры было многолюдно: радостные возгласы, улыбки, объятия — ветераны – нефтяники собрались на встречу с коллегами. Им есть что вспомнить, чем погордиться, о чем помечтать…. Недаром вечер носил название «Сохраняя в сердце память…» и состоялся в рамках реализации Проекта «Парк Юбилейный» XVII конкурса социальных и культурных проектов ООО «Лукойл — Пермь». Ведь как бы много не поменялось за прошедшие годы, но исторически Краснокамск навсегда останется городом не только бумажников и металлоткачей, но, в первую очередь — нефтяников!

Теплая обстановка, добрые слова поздравлений с Днем нефтяника и Днем пожилого человека, накрытые столики, родные лица — позволили всем собравшимся вновь ощутить себя частью одного большого коллектива – НГДУ «Краснокамскнефть», вновь почувствовать гордость от простого, но очень важного для каждого из них звания – нефтяник Краснокамска, вновь увидеть уважение и благодарность родного города.

Под аплодисменты прозвучали имена удивительных людей, отдавших краснокамской нефти свой талант, время, целеустремленность, профессионализм – жизнь! Имена, что остались в истории становления краснокамской нефти навечно!

Иван Михайлович Пичугин

Тамара Ивановна Васильева

Георгий Павлович Бочкарев

Паклин Анатолий Михайлович

Шлыков Павел Александрович

Иван Петрович Точилкин

Занина Любовь Григорьевна

Егор Степанович и Александр Степанович Михалевы

Августа Дмитриева Балабанова. И многие, многие другие.

А сколькими династиями всегда гордились и гордятся наши нефтяники – Графовы, Михневич, Алтунины, Гребневы, Бегашовы, Фадеевы, Голубцовы, Макаровы, Мочаловы, Соммер, Богдановы, Степановы….

Конечно, перечислить всех в рамках одного вечера просто невозможно. Но поздравить отдельно тех из сидящих в зале, чей трудовой стаж более 35 лет, причем практически с одной записью в трудовой книжке – было просто необходимо!

· Путилова Галина Ивановна лаборант

· Чащухина Надежда Александровна

· Шаврина Виктория Анатольевна

· Вернигор Андрей Васильевич

· Хасанова Закия Гиляутдиновна

· Филатов Валерий Александрович

· Путилова Зинаида Алексеевна

· Пискунова Мария Михайловна

· Петров Геннадий Павлович

· Паклин Анатолий Михайлович

· Мутовкин Николай Сергеевич

· Занина Любовь Григорьевна

· Михневич Татьяна Геннадьевна

· Ласкова Раиса Борисовна

· Игнатович Валентина Андреевна

· Борисов Валерий Афанасьевич

· Павлов Николай Николаевич

История краснокамской нефти богата и красива! И это не только цифры, даты, события, факты…. Это люди!

Каждый из них– отдельная страничка замечательной книги под названием «Нефть Краснокамска»! Не всегда было легко. Но быть нефтяником всегда было престижно и почетно!

….Поздравление сменялись творческими выступления артистов Районного Дворца культуры (ансамбль русской песни «Зоренька», ОХА «Стиль», «ЮМИКС»), шуточными развлечениями и танцевальными паузами. Хорошее настроение не покидало добрую компанию! И, наверное поэтому, расставаться не хотелось! А значит, до новых встреч, уважаемые нефтяники! И — с праздниками!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8