Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

16.03.2018 17:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВСТРЕЧА В МЕЧЕТИ: Сегодня в Краснокамской мечети состоялась встреча главы Краснокамского района Виктора Соколова с представителями местной религиозной организации мусульман.

Вместе с ним прибыли на встречу и начальник управления Пенсионного фонда России в г.Краснокамске Ирина Кулагина , начальник территориального управления Минсоцразвития края по Краснокамску и Нытвенскому муниципальным районам Анастасия Кондакова, а так же прокурор Краснокамского района Михаил Третьяков, начальник отделения Федеральной миграционной службы Маргарита Болотова и начальник ФСБ по Краснокамскому району Пермского края Андрей Хлебалов.

Собравшиеся с удовольствием отметили, что «все мы живем на Краснокамской земле , понимая и уважая традиции друг друга». Порадовались, что здесь произошло за последний год снижение преступности на 12 процентов, но … Без недостатков жизнь была бы неправдоподобной и похожей на сказку. А мы живем в реальном мире. Потому после приветствий пошел серьезный разговор о проблемах. И собравшиеся, в месте с главой Виктором Соколовым думали- где что плохо в той или иной области и как это можно устранить.

Проблемы мусульман Краснокамской территории не сильно отличаются от проблем всех жителей Пермского края: это и здравоохранение, которое оставляет желать лучшего, и дороги, по которым «детей в школу страшно отпускать», и проблемы с земельными участками для многодетных семей. Последние,  получая землю на болоте, вынуждены от нее отказываться.

Одним словом – проблем много, но они решаемы. Многие темы глава территории Виктор Соколов просто взял под свой контроль, некоторые проблемы взялись курировать представители пенсионного фонда и работники Минсоцразвития.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15