Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

27.03.2018 08:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Пермском крае прошел первый этап комплексной межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск»

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю подведели итоги первого этапа комплексной межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск». Цель мероприятия ‒ розыск лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести.

В ходе проведения операции сотрудниками полиции разысканы 59 скрывавшихся преступников, из которых в местном розыске находились 37 человек, в федеральном розыске – 22, а 1 злоумышленник скрывался от правоохранительных органов Республики Беларусь.

По результатам проведенного мероприятия установлено местонахождение 35 без вести пропавших граждан, из них 7 несовершеннолетних, идентифицирована личность 1 неопознанного трупа.

Второй этап комплексной межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск» пройдет в начале октября 2018 года.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2