Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

28.03.2018 16:53 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Если в кране нет воды… В поселке Оверята Краснокамского района пытаются восстановить водоснабжение

Люди живут без воды уже несколько недель. Сегодня начались ремонты. Ситуацию с отсутствием воды комментирует глава администрации Оверятского городского поселения Ольга Александровна Мухачева:

- Работы ведутся больше недели. Прорыва на водоводе не обнаружено. В настоящее время точная причина не установлена. Есть предположение, что снижение давления воды вызвано засорением водопроводных труб. Произошло это вследствие использования пожарного гидранта, который тоже находится в одной системе с водоводом. Недавно тушили пожар и использовали его. Вероятно, осадок из пожарного гидранта затянуло в систему водоснабжения домов. Что и явилось причиной засорения труб и снижения давления воды. Потому сейчас, с 28 марта 2018 года, ведутся работы по замене засоренных труб водопровода на новые, с большим диаметром. И так же ведутся работы по промывке пожарного гидранта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14