Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

20.04.2018 11:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительница Пермского края провела в рабстве 25 лет. Вернуться в семью ей помогли журналисты федерального телеканала

Ее зовут Наталья. Сюжет о ней и ее матери показали на телеканале «Россия-1» в программе «Прямой эфир». Мать девушки зовут Татьяна, она проживает в Кунгуре, кроме пропавшей — у нее еще 8 детей. Она рассказала свою историю на федеральном канале.

Начала с того, что у нее 25 лет назад похитили 22-летнюю дочь Наталью. Татьяна поведала, что в 1993 году Наталья гостила у своей бабушки в селе Сабарка Пермском крае. Однажды ночью девушка пропала. Соседка якобы слышала, как кто-то приказывает Наталье сесть в машину и уехать. С этого момента, в течение 25 лет, девушка не выходила на связь с родственниками. Но ее мать — Татьяна — верила, что дочь жива, и продолжала искать. Корреспонденты программы «Прямой эфир» нашли пропавшую в Узбекистане.

Сама же Наталья рассказывает, что ее силой отвезли в другую страну, где заставляли работать. И она очень боялась своих похитителей и по этой причине не выходила на связь с родней. 25 лет женщина работала в теплицах на других людей. Однако на жизненном пути Натальи встречались неравнодушные люди. Таковой оказалась жительница Ташкента Ханифа Холмирзаева, которая приютила Смирнову и более двух последних лет ее опекала.

Спустя 25 лет в студии программы «Прямой эфир» мать и дочь встретились. Наталья со слезами попросила прощение у матери за то, что не слушалась ее , и поэтому оказалась в такой ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7