Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

28.05.2018 13:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полиция Краснокамска предупреждает о визитах продавцов газоанализаторов. В Отдел полиции поступило несколько сообщений от граждан о том, что обманным путем им навязали установку дорогостоящих приборов

- В ходе проведения проверки по сообщениям граждан было установлено, что люди, установившие газоанализаторы, не являются сотрудниками Краснокамского Газпрома. Это работники, которые работают в фирме индивидуального предпринимателя из города Перми. Они ходят по квартирам и предлагают гражданам абсолютно ненужную услугу: установка газоанализатора по завышенной цене, — говорит начальник полиции Антон Карташов.

Полиция разъясняет гражданам, что собственники квартир не обязаны устанавливать газоанализаторы и никакой ответственности за их отсутствие нет. По нормативам такой прибор обязателен в том случае, если тепловая мощность газового оборудования превышает 60 киловатт-час или оно установлено в подвале. Мощность обычной газовой плиты не превышает 9 киловатт-час. В других случаях жильцы могут установить газоанализатор только добровольно.

В случае, если к вам домой пришли люди, представились сотрудниками газовой компании и предлагают какие то либо услуги – потребуйте от них:

- Назвать полное наименование организации и фамилии. Для проверки сведений позвоните в Газпром Краснокамска по телефону 4-68-11 и уточните информацию, нужна ли вам такая услуга.

ПОМНИТЕ, ЧТО СОТРУДНИКИ ГАЗОВОЙ СЛУЖБЫ НЕ ХОДЯТ ПО КВАРТИРАМ, НАВЯЗЫВАЯ УСТАНОВКУ ПРИБОРОВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5