Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

09.06.2018 09:20 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Демкин ушел с этого поста.

Соответствующее заявление было им написано 7 июня. 8 июня президиум генсовета партии подписал его и назначил секретарем Вячеслава Григорьева. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

По словам Николая Демкина, досрочное сложение полномочий — это исключительно его личное решение, взвешенное и обдуманное. И принято оно было давно. Также Демкин заявил, что ранее существовала договоренность, что он оставит пост секретаря реготделения после президентских выборов.

«Почему я принял такое решение? Начнем с того, что на посту секретаря я отработал пять с половиной лет — дольше, чем большинство моих предшественников. Совместно с коллегами из регионального исполкома, из местных отделений мы прошли полный цикл избирательных кампаний — начиная с 2013 года и заканчивая выборами президента в марте 2018. И если в сентябре 2013 года на выборах в органы местного самоуправления кандидаты от партии получили 45,76% голосов, то на выборах 2017 года — уже 76,12%», — пояснил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3