Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

10.07.2018 13:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В день семьи, любви и верности краснокамцев пригласили на "Серебряный вальс".

Семья Докукиных- Василий Ильич и Мария Владимировна – были награждены несколько лет назад медалью «За Любовь и Верность». Официально в браке они состоят уже 54 года.

6 июля, накануне Дня семьи, любви и верности в районном дворце культуры состоялся семейный праздник-концерт «Серебряный вальс», гостями которого стали самые дружные, крепкие и счастливые семьи Краснокамского района. Счастья, здоровья и любви этим парам и всем присутствующим пожелали депутаты законодательного собрания пермского края Юрий Чечеткин и Игорь Малых, председатель Земского собрания Краснокамском района Григорий Новиков.

- В этот день особенно хочется пожелать, чтобы в каждой семье царили любовь, порядок и гармония, — обратился к сидящим в зале глава Краснокамского района Виктор Соколов, — тогда порядок и гармония наступят и в нашей общей семье- в России. Всем мира над головой и прекрасного будущего!

Также в преддверии праздника, посвященного святым покровителям брака, Петру и Февронии, краснокамские семьи напутствовал настоятель церкви настоятель церкви Церковь во имя Святого Благоверного князя Александра Невского в селе Мысы:

- Любите друг Друга, уважайте друг друга, умейте слышать и понимать друга, и не забывайте дорогу к храму.

Медалью «За любовь и верность» в этом году была награждена семья Леонида и Галины Минеевых, отметившая в этом году «фланелевую» свадьбу – 43 года семейной жизни. А еще три семьи — Дмитрия и Светланы Бабкиных, Вадима и Екатерины Черняк, Александра и Оксаны Важесовых, приняли участие в красивой торжественной церемонии — регистрации серебряного брака. Они получили подарки от администрации Краснокамского района и сувениры, созданные специально для торжества на краснокамской фабрики игрушки. И, как всегда, артисты дворца культуры подготовили для краснокамцев красивый, трогательный и лиричный праздник, который украсили своими выступлениями Ирина Лычагина, Андрей Красноперов, а также юные солисты и танцоры Образцового вокально-хореографического коллектив «Веснушки».

Елена Гирко, корреспондент газеты "Краснокамская звезда".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8