Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

30.07.2018 09:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Активисты Общероссийского народного фронта оценили состояние дорог в Пермском крае.

Общественники посетили участки, требующие ремонта и нанесли их на сайт «Карта убитых дорог». Основные недочеты, выявленные активистами ОНФ, знакомы всем автолюбителям: ямы, выбоины и трещины общественники увидели на многих участках.

В Перми на улице Макаренко активисты ОНФ обнаружили не только эти нарушения. Колея, образовавшаяся на асфальтном покрытии, и канализационные люки, находящиеся ниже дорожного покрытия, затрудняют движение транспорта.

Ремонта требует улица Вижайская. Здесь, как отметили общественники, отсутствует ливневая канализация, что приводит к образованию луж и разрушению асфальтного покрытия. Похожая ситуация на улице Газеты Звезда. По мнению экспертов Народного фронта, асфальт уложен с нарушениями, поэтому вода после дождя не уходит в канализацию.

Яму значительных размеров, наполненную дождевой водой, общественники увидели на съезде из двора на улицу Светлогорскую. Лужа мешает автолюбителям выехать на дорогу, проезд по этому участку может стать причиной поломок автомобиля.

Проезжую часть на улице Тимирязева отремонтировали, но после дождя на нескольких участках остаются лужи. По мнению активистов Народного фронта, подрядная организация не выполнила работы по обустройству водоотведения.

Информацию обо всех выявленных нарушениях общественники передали местным властям, особо проблемные участки активисты Народного фронта держат на контроле.

«Мониторинг дорог мы ведем уже не первый год, к этому процессу подключены активисты во многих территориях Прикамья», – сообщил член регионального штаба ОНФ в Пермском крае Дмитрий Шешуков.

Мониторинг в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» продолжается. Отметить проблемные участки на сайте «Карта убитых дорог» может любой желающий, для этого достаточно зарегистрироваться на интерактивном портале.

«Нарекания к дорогам есть практически у всех автолюбителей, поэтому мы предлагаем всем неравнодушным жителям нашего региона оставлять отметки разрушенных участков дорог», – сказал Шешуков.

Всего на данный момент на карте «убитых» дорог общественниками и жителями Пермского края отмечено 292 участка дорог общей протяженностью 278 км, 22 дороги отремонтированы, 35 значатся в планах на ремонт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1